-
Fév1820160N.
Interview végétale des chefs : Cyrille Zen de La Bergerie de Sarpoil
inCyrille Zen a accepté de répondre à l’interview végétale des chefs de Veggiebulle. Chef du restaurant étoilé La Bergerie de…
-
Fév122016N.
Interview : Laetitia nous dit tout sur la marque zéro déchet Lamazuna
inLamazuna, c’est la petite marque française qui monte et dont tout le monde parle. Et c’est sans surprise lorsque l’on…
-
Fév082016N.
Interview : David Volpi, l’auteur de la BD Sentience nous dit tout
inParce qu’on a acheté Sentience T1 Animal Project et qu’on a vraiment aimé, on a voulu vous en dire un peu…
-
Fév052016N.
Interview : Carine et Antoine, créateurs gourmands de Kokoji
inKokoji a tout doucement commencé d’envahir les placards des gourmands et gourmets avertis et qui prennent soin de bien manger.…
-
Jan312016N.
Adoption : Twisty cherche sa famille pour la vie !
inAujourd’hui, nous vous proposons de rencontrer Twisty. Il vous en dira plus sur son histoire, sa personnalité et ses envies.…
-
Jan312016N.
Interview végétale des chefs : Julie Basset, cheffe consultante
inLe moins que l’on puisse dire, c’est que Julie Basset est multitalent. Consulting, traiteur, stylisme culinaire… Julie aime les beaux…
-
Jan232016N.
Cinq réponses et une recette de Karine du site Tambouille et Délices !
inParce qu’on aime bien vous faire découvrir des personnes passionnées de cuisine végétale, nous avons posé quelques questions à Karine…
-
Jan202016N.
Interview toute douce de Carole, créatrice de la marque Les Happycuriennes
inLorsqu’on a découvert la marque Les Happycuriennes, on a tout de suite craqué. Rien que les noms des crèmes nous ont…
-
Jan182016N.
Cinq réponses et une recette d’Eline et Kévin du site Patate & Cornichon !
inAujourd’hui, on vous présente Eline et Kévin du site Patate & Cornichon. Je ne sais pas vous, mais moi, à…
-
Jan182016N.
On vous dit tout sur le restaurant Le Veganovore
inAujourd’hui, on a eu envie d’en savoir davantage sur Le Veganovore, ce restaurant parisien qui propose des plats 100 %…