Tomm’Pousse propose une gamme de fromages végétaux sains et gourmands. Ils sont élaborés de manière artisanale et sont appréciés des gourmets comme des gourmands.
L’histoire de Tomm’Pousse
C’est Emmanuel Joubert qui a créé Tomm’Pousse en 2015. Passionné par la cuisine, l’œnologie, mais également l’écologie, il décide d’associer ses passions, ses convictions et son métier : il crée une entreprise artisanale afin de faire évoluer les habitudes alimentaires.
Les fromages Tomm’Pousse
La gamme de tommes végétales Tomm’Pousse est large et variée. Elle se compose actuellement de cinq spécialités différentes :
Le Camemvert Nature : une tomme végétale à base de noix de cajou bio, fermentée et affinée.
Le Camemvert à la sauge : un délicieux goût d’herbe pour une tomme végétale aux accents du sud.
Le Camemvert à l’ail noir : forte en caractère, cette tomme contient un superaliment fermenté qui devrait vous ravir.
La Carrée, façon feta aux fines herbes : c’est une tomme à base de soja français bio, parfaite pour les salades, mais aussi à associer à tous vos plats chauds. C’est un incontournable.
La Carrée, façon feta olives : avec ses olives Kalamata, on la mange à toute heure, à l’apéritif comme sur une tranche de pain. Gourmande, elle se déguste même directement dans le réfrigérateur !
Les raisons d’aimer Tomm’Pousse
Même si vous n’êtes pas végétalien(ne), Tomm’Pousse représente une très belle alternative au fromage traditionnel, qui permet d’allier respect animal et de l’environnement et ingrédients de qualité.
Vous profitez ainsi de tommes disposant d’une certification AB, savoureuses, aux différents goûts et vous apportant un maximum de plaisir, dans une démarche positive.
Où trouver Tomm’Pousse ?
Tomm’Pousse est notamment distribué chez Mon Épicerie Paris et Aujourd’hui Demain, mais également chez Un Jour Vert à Bordeaux.
Pour retrouver la liste complète, c’est ici.
Suivez Tomm’Pousse sur Facebook