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    L’interview végétale des chefs : Kendji Wongsodikromo, La Table de Catusseau

    L’interview végétale des chefs : Kendji Wongsodikromo, La Table de Catusseau
    13 avril 2015 N.
    In Interviews

    Après Aurélien Crosato du restaurant Soléna à Bordeaux, c’est Kendji Wongsodikromo, chef de La Table de Catusseau, qui a accepté de répondre à nos questions. Et le végétalisme, il connaît déjà puisqu’il a participé il y a peu à un « défi végan » pour Sud Ouest Gourmand !

     Bonjour Kendji, comment as-tu vécu l’expérience du « défi vegan » de Sud Ouest Gourmand ?

    Bonjour Nadège, très belle expérience avec pour ma part beaucoup de lacunes sur la nourriture « vegan ». J’ai dû aller dans un magasin bio pour me documenter et heureusement j’ai rencontré une vendeuse sympa qui m’a conseillé. Bref, beaucoup de contraintes pour un Chef « carnivore » comme moi.

    kendji

     

    Crédits photo : Sud Ouest Gourmand

    Si l’on te demandait de préparer un gâteau végétalien, quels seraient les premiers ingrédients qui te viendraient à l’esprit ?

    De la farine de manioc pour réaliser un « poé », dessert d’origine tahitienne, du lait de coco de la banane et de l’ananas.

    C’est le printemps, quels sont les légumes qui sont à l’honneur dans ta cuisine en ce moment ?

    Les asperges et les fraises gariguette !

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    Et des makis entièrement végétaux, on met quoi dedans ?

    Pour des makis entièrement végétaliens, on met des courgettes, des tomates, des aubergines et des cœurs de palmier.

    Enfin, si l’on demande à manger végétarien ou végétalien lors d’un repas à La Table de Catusseau, est-ce possible ?

    Oui avec plaisir, mais végétalien sur réservation afin que nous puissions proposer un plat plus original.

    kendji-1

    Merci à Kendji d’avoir pris le temps de répondre à toutes nos questions ! Le Facebook de son restaurant, c’est par ici : https://www.facebook.com/pages/La-table-de-Catusseau/1408930512736770?fref=ts

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