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    Cheesecake cru : un dessert à la fois sain et totalement gourmand

    Cheesecake cru : un dessert à la fois sain et totalement gourmand
    16 mars 2013 N.
    In Recettes, Sucré

    Vegan, amateur de cuisine crue ou simple curieux, nous vous invitons à tester cette recette issue du livre d’Ani Pyio : Ani’s Raw Food Kitchen. Le cheesecake raw à base de noix de cajou mettra sans aucun doute d’accord tous les gourmands.

    Pâte :

    1 1/2 de noix de macadamia
    1/2 cuil. à café de sel
    1/2 tasse de dattes

    Cheesecake :

    2 tasses de noix de cajou
    3/4 tasse de jus de citron (en bouteille au magasin bio ou des citrons bio)
    3/4 tasse de sirop d’agave
    3/4 tasse d’huile de noix de coco
    une pincée de grains de vanille
    de l’eau

    Tout d’abord, placez les noix de macadamia et le sel dans un robot.

    cheesecake-raw

    Mixez et ajoutez les dattes sans arrêter de mixer.
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    Le mélange formé constitue la base de votre cheesecake, à placer au fond d’un moule à manquer, en appuyant bien.
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    Préparez ensuite la garniture en mixant les noix de cajou, le citron, l’huile de coco, le sirop d’agave et un peu d’eau, en fonction de l’onctuosité du mélange.

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    Récouvrez le fond du cheesecake de ce mélange et placez au freezer. Lorsque le gâteau est bien pris, vous pouvez le déposer au réfrigérateur.

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    Ce gâteau fait partie de mes préférés, il se conserve très bien au réfrigérateur et vous pouvez en manger à tout moment de la journée !

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