Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Cheesecake vegan au chocolat

    Cheesecake vegan au chocolat
    4 septembre 2012 N.
    In Recettes, Sucré

    Et si on se faisait un petit cheesecake vegan au chocolat issu de The Joy of Vegan Baking

    cheesecake-vegan-chocolat

    Ingrédients :

    Pour l’intérieur :
    – six cuil. à café d’egg replacer
    – 1/2 tasse d’eau
    – 1 tasse de chocolat noir (pastilles de chocolat noir)
    – 700g de tofutti
    – 3/4 tasse de sucre
    – 1/2 cuil à café d’extrait de vanille

    Pour la pâte :
    1 tasse de cookies vegan écrasés
    1/4 tasse de margarine fondue

    Préchauffez le four à 180°C

    Pour la pâte :
    Mélangez les cookies écrasés et la margarine.

    Pressez la pâte sur le fond d’un moule à gâteau rond de 23cm que vous aurez préalablement graissé.

    Pour l’intérieur :

    Mélangez l’egg replacer et l’eau dans un petit bol, le mélange doit être crémeux.

    Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes.

    Dans un grand bol, mélangez le tofutti, le sucre ainsi que le mélange eau et egg replacer. Le mélange doit être lisse et léger. Ajoutez le chocolat fondu et la vanille et mélangez bien. Versez sur la pâte.

    Faites cuire le gâteau pendant 50 minutes. Sortez du four et laissez refroidir au moins une heure.

    Sortez du moule et placez sur une assiette de service, placez au réfrigérateur pendant au moins deux heures, idéalement laissez-le toute la nuit.

    Comments (0)

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.