La petite recette vegan du jour ma foi fort réussie et très bonne, surtout par temps pluvieux et froid
250g de spaghettis
1 kilo de poireaux
200g d’oignons
1 brique 1/2 de crème soja liquide
du kubor en poudre
huile d’olive
fromage râpé vegan
Dans une grande poele ou un faitout, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les poireaux et couvrez avec de l’eau.
Laissez cuire jusqu’à ce que les poireaux soient tendres et l’eau évaporée, comptez entre 1/2 heure voire plus selon votre plaque.
Ajoutez la crème et le Kubor en poudre ou un bouillon vegetal émiété ou pourquoi pas du tamari.
Laissez mijoter quelques minutes puis gardez au chaud si vos pâtes ne sont pas encore cuites.
Pour la cuisson des pâtes, prenez une grande casserole pour que les spaghettis ne soient pas collées et ajoutez un peu de gros sel à l’eau.
Servez avec du fromage vegan râpé, vous verrez, c’est délicieux.
Comment (1)
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Recette simple rapide et excellente!
Je l’ai faite avec des pennes à l’épautre de la crème d’avoine « oatly » et des cubes de bouillon de légume bio.
Je n’avais pas de vegan cheese mais pas besoin…miammmm
GO VEGAN !!!!!!!