Nous sommes absolument incapables de nous rendre à Londres sans passer par le restaurant Mildreds.
La preuve ici ou encore ici, entre autres…
Une fois, de plus, dès notre arrivée à Londres, l’appel de Mildreds a été le plus fort. Il pleuvait, nous étions en mars, il y avait beaucoup de monde chez Mildreds. Heureusement, la table à l’entrée face à la fenêtre s’est libérée et nous avons pu vite nous installer.
En entrée, nous avons opté pour des rouleaux de printemps au faux canard
Et une soupe petit pois /pomme de terre.
Ensuite vint un curry aux patates douces
Ainsi que le fameux burger du jour : polenta, poivrons et graines de tournesol accompagné de ses frites de patates douces.
Impossible en dessert de faire l’impasse sur le cheesecake vegan à la noix de coco et à la banane.
Comme toujours, dîner chez Mildreds, c’est un peu comme rentrer à la maison après un long voyage et se sentir bien chez soi. On adore ce lieux, même si le service court partout, que la salle est ultra bruyante et que l’on doit parfois attendre un moment avant d’avoir une table. Peu importe puisque l’on sait qu’on va se faire plaisir grâce à des plats vegan régulièrement renouvelés et toujours copieux et pleins de saveurs.