Encore une merveilleuse recette vegan issue de Fantaisies Végétariennes
Ingrédients :
550g de patates douces à chair orangée, épluchées et coupées en cubes
175g de lentilles corail
40cl de lait de coco
450cl d’eau
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café de cannelle moulue
1/2 cuil. à café de curcuma
sel et poivre
coriandre ciselée pour la déco
Dans une casserole, placez la patate douce, les lentilles, le lait de coco et l’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 mn à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le mélange soit épais.
Ajoutez le gingembre, la cannelle, le curcuma et un peu de sel et de poivre tout en remuant.
Laissez cuire à feu doux quelques minutes.
Saupoudrez de coriandre et servez avec du riz.
Si vous avez des restes, faites les réchauffez le lendemain c’est succulent !
Comment (1)
-
Ça donne bien envie. Je suis en train de la faire sauf que je prends du lait de riz.
Ce n’est pas un peu beaucoup 450cl d’eau?
Merci.