Nous avions déjà fait un article sur le Sierra Mar, lors d’un premier passage au Post Ranch Inn, à Big Sur, sur la côte ouest des Etats-Unis. De retour dans cet hôtel somptueux, nous n’avons pas pu nous empêcher de partager sur Veggiebulle le menu dont nous avons bénéficié au Sierra Mar lors de la Saint-Sylvestre… un merveilleux réveillon pour le début d’année 2012.
Amuse bouche
Oeufs brouillés à la truffe et toast brioché
Carottes sous trois formes différentes
Artichaut Napoléon, truffe blanche et herbes aromatiques
Confit de butternut, flan de champignons et emulsion de beurre caramélisé
Pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis, chanterelles de Big Sur
Beppino Occelli Cusie, châtaigne et vinaigre balsamique
Chocolat amer crémeux, glace au caramel, tuile à l’amarante et crumble de speculoos.
Le Sierra Mar accueille également les clients de l’hôtel pour le petit-déjeuner. Délicieux buffet de gourmandises chaudes et froides, sucrées et salées vous attendent, avec en prime une vue plongeante sur l’océan Pacifique.
Post Ranch Inn / Sierra Mar
California 1, Big Sur
California
+1 888-524-4787
http://www.postranchinn.com/dining/
Comment (1)
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oh lala ça fait envie :))