Il existe un restaurant à Bordeaux, loin des lieux ultra branchés et bondés et loin du brouhaha de certains quartiers, qui pourtant est tellement attachant, qu’on aurait envie d’y revenir encore et encore. Le C’Yusha vous accueille dans un cadre intimiste, avec des expositions qui changent régulièrement et une ambiance toujours très agréable, parfaite pour un repas en tête-à-tête comme entre amis.
Grâce à une cuisine ouverte, vous pourrez voir le chef du C’Yusha à l’oeuvre. Pierrick Célibert a travaillé chez les plus grands et vous le ressentirez dans sa cuisine.
Si vous désirez manger végétarien, il vous suffit de prévenir à l’avance. Vous serez toujours très bien reçu au C’Yusha car le chef aime travailler les produits de saison et il saura vous concocter un menu adapté à vos attentes.
Ce soir là au menu, il y avait un oeuf de caille compression basquaise et jus de fanes de panais.
Soupe de maïs en capuccino, churro et petite sauce au piment d’Espelette.
Petite déclinaison végétale : radis, alfalfa, enoki, huître végétale et capucine
Risotto champignons de saison (cèpes, girolles, enoki…)
Une petite fraîcheur à la mélisse
Et le dessert très cacaoté accompagné d’une glace au raisinet. Léger et fin à la fois !
Le C’Yusha est à recommandé à tous ceux qui aiment découvrir des saveurs, des herbes, des associations et qui apprécient de passer un moment parfaitement rythmé, en toute quiétude.
C’Yusha
12, rue Ausone
33000 Bordeaux
05 56 69 89 70
www.cyusha.com
Comment (1)
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slurp 🙂