Lorsque Isa et Terry se mettent aux fournaux cela donne un merveilleux livre gourmand à souhait de petits gâteaux vegans de type muffins que l’on peut recouvrir de dizaines de toppings sucrés et décadents.
Vegan Cupcakes Take Over the World a été élu livre de cuisine de l’année par le magazine VegNews et vous vous rendrez vite compte que cette récompense est bien méritée. Plein de jolies photos, de conseils avisés et des dizaines d’idées de cupcakes, du plus basique au plus élaboré. En tout, 75 recettes sans oeufs ni lait qui sont toutes faciles à réaliser et qui peuvent être utilisées pour des occasions comme des anniversaires par exemple ou juste pour vous faire plaisir !
Au programme de ce livre de recettes de pâtisseries vegan :
Une partie consacrée à la techniques et aux conseils pour réaliser des cupcakes
Les cupcakes de base
Les cupcakes classiques
Les cupcakes fantaisie
Les glaçages et les mousses pour fourrer les cupcakes
Allez, je suis sure que vous mourrez d’envie d’avoir quelques idées de ce que ce livre magique renferme : Cupcakes Banana Split, Cupcakes Tiramisu, Cupcakes citron vert noix de coco… parmi les glaçages on trouve la ganache au chocolat, le fudge noix de coco et noix de pécan ainsi que le glaçage mousse au chocolat.
Je vous invite à acheter ce livre et à nous faire part de vos essais, je promets de vous faire un essai le plus rapidement possible mais j’attends avec impatience vos photos que vous pouvez nous envoyer sur le My Space de Veggie Bulle : myspace.com/veggiebulle
Comments (2)
-
http://www.cocoscupcakecafe.com/main.php
Là dessus y a des cupcake vegan de ouf
ca donne faim !!!
Vivement des café en france comme ca !Go vegan !
-
Suite à la lecture de ton post, j’ai commandé ce livre ! Merci pour l’info!
Je viens fraîchement de le recevoir ce livre et j’en suis plus que ravie !
J’ai une petite question :
Je prépare un buffet avec de nombreuses préparations et je voulais savoir si je pouvais préparer les cupcakes quelques jours avant, (disons 2-3 jours), pour avoir le temps de m’occuper d’eux avec toute l’attention qui leur est du ?!!J’ai précédemment réalisé des cupcakes (vegan bien sur) mais trop gourmande, je n’en ai pas gardé un seul pour voir la conservation….
Certaines préparations se bonifient après quelques jours. Est-ce le cas pour les cupcakes ou pas ?Ah oui ! Encore une question. Pour la déco, il vaut mieux la faire le jour même de la dégustation dans tous les cas, non ?
Enfin, cela dépend de la déco choisie…Merci pour tes lumières…et bravo pour le site!
Sarah