Un séjour à Prague au sein de l’hôtel Four Seasons c’est un peu comme se transformer en princessse le temps d’un séjour.
En effet, vous profitez non seulement de la magie de la ville de Prague, mais aussi du confort et du service d’un palace tel que le Four Seasons de Prague. Pour bien débuter notre séjour, nous avons déjeuné à l’Allegro, restaurant une étoile Michelin à la cuisine très italienne.
Le cadre du restaurant Allegro est très classique et le service attentif. Un restaurant gastronomique à la hauteur de nos attentes en ce qui concerne l’ambiance.
Pour les plats végétariens, pas de problème puisque vous trouverez des propositions à la carte de l’Allegro. En entrée nous avons opté pour une salade mozzarella, tomates cerises et huile d’olive vierge ainsi que des tortelli à la ricotta et fromage caselmagno, tomates cerises et sauce au basilic.
Un seul plat végétarien à la carte de l’Allegro (mais un plat végétarien à la carte d’un restaurant gastronomique, ce n’est déjà pas si mal) : gâteau de légumes gratiné sur une crème d’aubergines fumées.
Vient ensuite le sucré après quelques mignardises
Chuao Chocolate and Milk Dome Klementine’s Lemon Compot and See Salt Ice Cream
White chocolate sphere with Aquila saffran mousse and wild strawberry verbena ice cream and coconut
Une mention spéciale pour les desserts de l’Allegro qui étaient non seulement très beaux mais aussi très fins.
Une belle expérience que ce déjeuner à Prague au restaurant l’Allegro, notre premier restaurant gastronomique une étoile Michelin à l’étranger. Depuis, nous avons eu la chance de profiter du talent du Chef de la Pergola, Heinz Beck, lors de notre séjour à Rome.
Restaurant gastronomique L’Allegro
Hôtel Four Seasons
Veleslavínova 2a/1098
Praha 1,
République Tchèque
Tél : 420 221 427 000
http://www.fourseasons.com/prague/dining.html