Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    L’Allegro, restaurant une étoile Michelin, Four Seasons Prague

    L’Allegro, restaurant une étoile Michelin, Four Seasons Prague
    1 octobre 2008 N.
    In A l'étranger, Restaurants

    Un séjour à Prague au sein de l’hôtel Four Seasons c’est un peu comme se transformer en princessse le temps d’un séjour.

    En effet, vous profitez non seulement de la magie de la ville de Prague, mais aussi du confort et du service d’un palace tel que le Four Seasons de Prague. Pour bien débuter notre séjour, nous avons déjeuné à l’Allegro, restaurant une étoile Michelin à la cuisine très italienne.

    Le cadre du restaurant Allegro est très classique et le service attentif. Un restaurant gastronomique à la hauteur de nos attentes en ce qui concerne l’ambiance.

    Pour les plats végétariens, pas de problème puisque vous trouverez des propositions à la carte de l’Allegro. En entrée nous avons opté pour une salade mozzarella, tomates cerises et huile d’olive vierge ainsi que des tortelli à la ricotta et fromage caselmagno, tomates cerises et sauce au basilic.

    Un seul plat végétarien à la carte de l’Allegro (mais un plat végétarien à la carte d’un restaurant gastronomique, ce n’est déjà pas si mal) : gâteau de légumes gratiné sur une crème d’aubergines fumées.

    Vient ensuite le sucré après quelques mignardises

    Chuao Chocolate and Milk Dome Klementine’s Lemon Compot and See Salt Ice Cream

    White chocolate sphere with Aquila saffran mousse and wild strawberry verbena ice cream and coconut

    Une mention spéciale pour les desserts de l’Allegro qui étaient non seulement très beaux mais aussi très fins.

    Une belle expérience que ce déjeuner à Prague au restaurant l’Allegro, notre premier restaurant gastronomique une étoile Michelin à l’étranger. Depuis, nous avons eu la chance de profiter du talent du Chef de la Pergola, Heinz Beck, lors de notre séjour à Rome.

    Restaurant gastronomique L’Allegro

    Hôtel Four Seasons
    Veleslavínova 2a/1098
    Praha 1,
    République Tchèque
    Tél : 420 221 427 000
    http://www.fourseasons.com/prague/dining.html

    Comments (0)

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.