Angélique Roussel nous propose plus de 30 recettes vegan autour de trois merveilleux champignons. Shiitaké, portobello, pleurote pourrait vite devenir un indispensable si vous êtes fan de champignons !
Car loin de vous proposer des recettes vues et revues, cet ouvrage de petit format (donc petit prix) devrait vous surprendre. Des exemples ? Vous allez y trouver une recette de Sauce crémeuse aux portobellos, un Parmentier automnal, du Bacon de shiitaké, des Crèmes brûlées parfumées à la truffe ou encore du Beurre de shiitaké à la noisette (MIAM !).
Une compilation terriblement gourmande
Ces dizaines de recettes d’Angélique Roussel vont vous faire adorer les champignons. Avec de très belles photos, ce livre va vous donner envie d’acheter des champignons que vous consommez peut-être peu, mais qui possèdent des super pouvoirs : aidant à faire baisser le cholestérol, ils participent également au fait de stimuler votre immunité.
En fait, depuis qu’on l’a ouvert, nous n’avons qu’une envie : tester toutes les recettes. Ici, il y a toujours des portobellos, donc il ne sera pas difficile de nous y mettre !
Une belle réussite d’Angélique Roussel, avec à la clé, une recette qu’on plébiscite tout particulièrement : les Champignons « comme des Saint-Jacques ».
Shiitaké, portobello, pleurote d’Angélique Roussel est paru aux éditions La Plage