Nous avons beaucoup aimé la recette vegan proposée par L’atelier V* donc nous vous la proposons directement sur le site. Une recette saine et surtout ultra gourmande, et cette couleur !
Ingrédients pour une fajita vegan
- Une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas
- 2 falafels de lentille corail l’atelier V*
- 1 pot de houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou
- 1/2 avocat coupé finement
- Concombre râpé
- Bouquet de coriandre
- Jeunes pousses
- Noix de cajou
Déroulé de la recette de fajita vegan
Garnissez une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas avec des lamelles d’avocat et du concombre râpé.
Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou.
Ajoutez la coriandre et quelques jeunes pousses de salade.
Glissez-y 2 falafels de lentille corail, sésame, coco, coriandre & curcuma et terminez par quelques noix de cajou concassées pour donner du croquant à l’expérience !