Une découverte récente : les biscuits vegan du Moulin d’Amhara.
Un petit packaging de 180g transparent et des biscuits que l’on sert avec le café ou que l’on trempe dans le thé (oui moi je trempe dans le thé !). Peut-être sont-ils un petit peu secs mais parfaits je trouve pour craquer sans complexe à l’heure du goûter. Eh puis, c’est toujours bien d’avoir des biscuits vegan sous la main pour faire un fond de tarte pour cheese-cake au tofu !!
Ingrédients : farine d’engrain T150, eau, sucre de canne, farine de riz demi-complète, beurre de karité non hydrogéné, pépites de chocolat (cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao), poudre de cacao, sel marin non raffiné.
Prix biscuits engrain chocolat : 3,16 euros (magasin bio rue Ravez)
Comment (1)
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Oh ♥ et sans huile de palme en plus 🙂
J’avais déjà vu ces petits paquets, mais jamais checker la compo « encore un truc non végétalien ».
Du coup, je craquerai peut être sur ce paquet ♥