L’histoire de Mama Kombucha remonte à quelques années. Lorsque Lucille a découvert les boissons fermentées grâce à sa maman, dans sa maison au pied des Pyrénées. Aujourd’hui, Lucille a grandi, mais sa passion pour le kombucha ne l’a pas quittée.
Une créatrice inspirée
Lucille est inspirante et inspirée. Elle a créé Mama Kombucha à partir des souvenirs de son enfance, mais aussi de ses voyages. Ayant le goût de l’aventure, elle a également une conviction : prendre soin de soi passe par l’alimentation.
Mama Kombucha, c’est avant tout la passion d’une créatrice qui a souhaité offrir le meilleur, en s’associant avec des partenaires locaux.
Du kombucha aux délicieuses saveurs
Chez Mama Kombucha, vous trouverez plusieurs saveurs différentes, tout aussi délicieuses et gourmandes les unes que les autres :
Le Jo&Jo : un kombucha envoûtant au curcuma, gingembre et à la fleur d’oranger. Une excellente manière de commencer la journée.
Le Baïgura : frais et épicé à la fois, il est composé de menthe et de piment d’Espelette. Il va clairement vous surprendre.
Le Byron Bay : on adore sa couleur. Vous allez craquer pour sa saveur framboise et basilic. C’est LE kombucha gourmand par excellence.
Les bienfaits du Kombucha dans une jolie bouteille
Mama Kombucha utilise des ingrédients biologiques et locaux pour son kombucha, qui est brassé avec soin et embouteillé à la main.
Boisson rafraîchissante, elle detoxifie l’organisme, elle est riche en probiotiques et elles renforce le système immunitaire.
Vous vous faites du bien tout en vous faisant plaisir !
Pour en profiter, c’est sur le site internet de Mama Kombucha afin de trouver les revendeurs ou de commander en ligne.