Bon, selon moi une bonne alternative au Tartex et sa fameuse texture qui peut en repousser certains ou rappeler à d’autres les patés Olida…(Yek !!)
Dans son petit pot de verre, il ne paye pas de mine, et la volonté de la marque Le petit bio est de le présenter comme un produit qui se veut artisanal
Ce pâté aux champignons Shiitaké est assez relevé et la texture s’approche d’un tartinable par exemple, mais en un peu plus massif.
Le point de vue de la marque Le petit bio est que les produits végétariens sont assez fades au global et par rapport à cela ils essayent de relever le goût en y ajoutant des produits exotiques , ou en pratiquant les méthodes de cuisines indiennes.
Pour moi, le but est atteint sur ce produit qui est relevé, mais loin d’être immangeable. Il est à noter qu’ils ont toute une gamme avec d’autres saveurs, des sauces donc suite au prochain numéro 🙂
Ingrédients : carotte*, eau, pain*, huile de tournesol*, oignons*, champignons de Paris (7%)*, shiitakés(4%)*, concentré de tomates*, persil*, flocons de levure de blé*, ail*, sel de mer, sucre de canne non raffiné*, gélifiant : agar agar, poivre*, thym*, romarin*, basilic*, laurier*, girofle* (*100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique).
Comment (1)
-
J’avais essayé carottes et c’etait pas formidable mais bon moi j’ADORE le Tartex donc pas de problème 🙂