Une petite nouveauté à vous soumettre, le tofu lactofermenté de chez Sojami qui tient lieu de feta végétal à mettre dans une salade verte ou une salade composée. Vous pouvez aussi utiliser ce tofu lactofermenté pour un apéritif ou à frire en cuisine. La présentation est assez sympa, dans un petit bol en plastique fermé par un opercule sous vide. Malgré son nom il est bien précisé que ce produit est 100% végétal et « suitable for vegans.
Ces produits existent aussi version océane et asiatique, toujours 100% végétal
Perso, je les ai mis dans une salade verte avec juste de l’huile d’olive, du sel et du poivre. C’etait très bon. Bon ce n’est pas le produit absolument essentiel aux vegans habitués à cuisiner mais cela peut rendre service.
Ingrédients : eau filtrée, graines de soja dépelliculées, ferments sélectionnés, sel marin non raffiné
Prix : 2.35 euros les 130g (magasin bio rue Ravez à Bordeaux)
Comments (2)
-
Je l’ai vu mais je me demandais ce que ça valait… 🙂
-
Me suis dévouée pour la cause !!!