J’avais déjà fait un article sur le Spoon d’Alain Ducasse sur Luxury and Noodles, mais un récent dîner au Spoon me donne envie de refaire une petite note ici.
Accueil ultra personnalisé, service souriant, attentif, efficace mais jamais trop guindé : j’aime !
Pour les végétariens, pas mal de choix d’entrées et plusieurs choix de sauces pour les pâtes.
Petit fromage blanc aux herbes pour l’apéritif
Verrines betterave en amuse bouche : vraiment très très agréables !
Ma convive a choisi l’oeuf mollet et mouillettes févettes en entrée : un choix parfait, à la fois beau et bon !
Et enfin, voici mon plat favori au Spoon, les pâtes blanches : pâtes à la casserole, yaourt, beurre salé… J’ADORE !
Encore une toute petite place pour le dessert… Je craque pour la déclinaison tout chocolat : chocolat chaud, profiterole, stracciatella… Je n’ai pas pu terminer bien entendu !
Encore un repas particulièrement réussi au Spoon… à quand la prochaine visite ?
Le Spoon d’Alain Ducasse
12, rue Marignan
75008 Paris
M° : Franklin Roosevelt – Parking Marbeuf
Tél : 01 40 76 34 44
Comments (2)
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Oh la la ç’a l’air très bon! L’assiette de desserts me fait fondre!
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j’avais pas vu ! miam miam ! vivement qu’on y retourne 😀