Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Interview Jay & Joy

    Interview Jay & Joy
    14 mars 2017 N.
    In Interviews, Unes

    Aujourd’hui, nous vous présentons Jay & Joy, la crèmerie végétale qui fait BEAUCOUP parler d’elle actuellement ! Rencontre avec Mary Carmen, toujours aussi enthousiaste et enthousiasmante.

    Bonjour Mary Carmen, pourrais-tu nous présenter la grande nouveauté chez Jay & Joy ? Une crèmerie, vraiment ?

    Oui une crèmerie (végétale bien entendu !)

    On aime rêver et se faire plaisir donc on s’est dit dans l’équipe qu’il fallait trouver un mot qui puisse regrouper toutes nos envies et voilà, on a décidé d’appeler l’espace la crèmerie végétale de Jay & Joy ! Car en plus des vromages, nous pouvons y trouver nos joyourts et des nouveaux produits tels que des cheezecakes ! On vend aussi notre nouveau chouchou le Joie Gras !

    @Jay & Joy

    Peux-tu nous citer quelques fromages végétaux disponibles actuellement en boutique ?

    Nous avons le Joy Prairie , Jack Pimenté , Jack Fondu (qui est seulement disponible pendant l’hiver !) Jeta Frais, Jeta Herbes et le Jean Cendré.

    @Jay & Joy

    Est-ce qu’on y trouve uniquement des fromages végétaux ou vendez-vous également d’autres produits ?

    On fabrique aussi des « joyourts »  au riz et riz-coco, on a 2 types de cheezecakes et notre cher Joie Gras !

    Aussi, on vend d’autres produits vegan et sans gluten comme des pains, des confitures, des céréales, pour accompagner nos joyourts et vromages pour le petit dej’ et d’autres produits pour accompagner nos vromages pour l’apéro comme des chips (ou pour n’importe quel repas).

    Et toi, tu as une préférence en matière de fromage végétal ? Pour les fêtes, on achète quoi ? (ou pour l’hiver ?)

    En ce moment, j’aime bien mélanger plusieurs vromages, je mélange le Jack Pimenté et le Jeta Frais pour des petites pizzas et j’ai déjà fait plein de tartiflettes avec notre Jack Fondu et le Jeta Frais (la recette est sur notre Facebook !) et des raclettes avec le Jack Fondu et le Jack Pimenté !

    En ce moment, on mange assez souvent le joie gras ! (oui encore !) il s’adapte à toutes nos envies !

    Et si on veut les trouver ailleurs, on peut ? Est-ce qu’il y a d’autres points de vente ?

    Oui, vous pouvez les trouver chez Un Monde Vegan. Nous avons plusieurs Biocoop à Paris (les addresses sont sur notre site web ou Facebook), et à La Grande Epicérie de Paris. Bientôt nous espérons vendre ailleurs qu’à Paris ! (note : Jay & Joy est désormais disponible en précommande chez Vegan Eco).

    @Jay & Joy

    Quels sont les jours et horaires d’ouverture de la boutique ?

    Les horaires sont : mardi à samedi de 12h à 19h30.

    Et pendant qu’on y est, il y a un restaurant sympa dans votre quartier ?

    On mange souvent chez Bro Falafel Bar ! Ils sont sympa et il y a 3 options vegan !

    Merci à toute l’équipe de Jay & Joy de nous proposer des produits d »aussi bonne qualité et merci également pour leur gentillesse ! Retrouvez-les ici : http://www.jay-joy.com

    Comments (0)

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.