Bilan de ce week-end, on a encore fait de la cuisine : des makis, des muffins à la mangue, des biscuits au beurre de cacahuète et aussi un délicieux curry fait par monsieur hier soir et que nous avons englouti.
Pour les makis, je voulais absolument des makis soba que j’avais vus sur ce blog
Bon malheureusement, nous n’avons pas mis assez de Soba et du coup ça a donné ça :
Pourtant, on s’était bien appliqués et on avait fait notre petite préparation avec amour :
Bon le maki soba avec du tempeh c’est en effet très bon, donc on recommencera histoire de faire ça bien la prochaine fois.
On en a profité pour faire des makis tempeh + concombre
Et puis aussi des makis fromage de brebis + tomates séchées
Comments (4)
-
Un jour j’avais fait fromage de chèvre et tomates séchées, et c’était un régal !
Pour les soba peut être que vous n’avez pas assez serré ? Je n’aurais pas la patience moi d’aligner si bien les soba ! -
Bah au final, je pense que j’aurais dû avoir moins de patience et mettre plus de soba…on a serré mais a priori pas assez de nouilles pour faire la garniture !!! 🙁 Pour une prochaine fois !!
Alors c’était bien ce pique-nique bordelais ? 🙂
Un conseil de restaurant, vas chez Anaël si tu ne connais pas, ils ferment fin août pour réaliser un rêve et ce serait dommage de ne pas tester avant leur départ. Tu peux leur demander de faire un repas végétarien, ils sont adorables !
-
Fromage de brebis – tomate séchées ? Miam ! Mais vous vinaigrez quand même le riz ?
-
Oui oui on utilise du vinaigre à sushi