Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Crème dessert à la caroube

    Crème dessert à la caroube
    27 juin 2008 N.
    In Recettes, Sucré

    J’ai acheté de la caroube en poudre il y a peu de temps, histoire de remplacer le cacao.

    Du coup, j’en ai profité pour faire une crème dessert avec de la crème de riz complète (poudre) que je devais terminer (oui j’ai des placards trop remplis).

    Alors l’idée en fait, c’est de prendre votre sachet de crème de riz complète (ou autre type de préparation du style crème de riz, crème de quinoa…), de la mettre dans une casserole et de délayer avec du lait végétal (ici lait de soja calcium). Un conseil, mélangez constamment au fouet et délayez jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse. Ajoutez y un peu ce que vous voulez, ici : 2cuil. à soupe de caroube, 2 cuil. à soupe de sirop de riz, arôme vanille.

    C’était délicieux et très léger et ça remplace avantageusement le yaourt au soja.

    Comments (4)

    1. veganpower 16 ans ll y a

      Oh bah, j’ai de la crème de riz en poudre, je vais donc pouvoir l’utiliser car je pense qu’elle arrive à sa limite niveau date 🙁
      Sont bien tes p’tits desserts rapide là, j’aime bcp !

    2. N. 16 ans ll y a

      ouais moi aussi elle était en train de se périmer….
      bah quand on n’a pas de temps, on fait avec le frigo 🙂
      pas à la hauteur de tes desserts mais bon ca change un peu 🙂

    3. veganpower 16 ans ll y a

      Hey, moi j’envie tes sheeze cake…trop trop appétissants, va faloir que je fasse ton big sheeze cake vegan, j’ai presque tout !
      En ce moment, comme je n’ai pas super envie de faire quoi que ce soit en cuisine, c’te p’tite chose là va bien m’aider…pour emmener avec moi au taff !

    4. Lisanka 16 ans ll y a

      Ta crème a tout pour me plaire!

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.