Récemment, nous vous avons déjà parlé de La Mandorle et de son excellente crème coco. Nous voici de retour avec une douceur que vous allez aimer si vous êtes amateur/trice de frangipane : la pâte à tartiner !
Délice d’amandes, c’est son nom, est une pâte à tartiner sans huile de palme, végane et bio que toute la famille peut manger sur du pain au petit-déjeuner comme au goûter. De par sa richesse, un conseil, évitez de lui ajouter autre chose, elle se suffit grandement à elle-même !
La marque propose Délice amandes et Délices noisettes et ces deux pots remportent un franc succès, on sait pourquoi ! C’est tout doux, ça a un fort goût d’amandes et c’est sucré (mais pas trop) ! Autant dire que si vous aimez le réconfort, vous allez en trouver.
Dedans, 25% d’amandes émondées, de l’eau et du sirop de riz. Vous pouvez, même la diluer si vous souhaitez en faire du lait. Mais bon, on vous conseille tout de même de la garder pour les tartines de pain frais ! Et qui sait, peut-être même qu’elle finira dans vos cupcakes ?
Comment (1)
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Dommage D avoir rajouté du sirop de riz dedans ! Je resterais fidèle à celle de Jean Hervé