On vous parle d’une très belle surprise : les biscuits Gogo Quinoa ! Cette marque québécoise propose des produits végétaliens, mais aussi sans gluten, à base de farine de quinoa.
Nous avons testé les biscuits de kaniwa coco et vanille ainsi que les biscuits de quinoa aux pépites de chocolat noir. Ils sont vendus par paquets d’environ 200 g contenant des sachets individuels (pour les emporter au bureau, en balade ou à l’école !)
Nous avons vraiment découvert des saveurs que nous ne connaissions pas et notamment grâce au kaniwa : ce « bébé quinoa » est encore très peu utilisé en France, mais nous ne doutons pas de le voir bientôt dans les rayons des supermarchés bio !
Ces petits biscuits sont savoureux et on aime beaucoup leur texture : ils croquent et en même temps, ils fondent dans la bouche ! Impossible de les départager tant les deux parfums sont bons. On vous les recommande si vous pouvez les acheter depuis le site internet ou si vous les trouvez dans des boutiques québécoises.
Les ingrédients :
On espère bientôt les voir en France, mais en attendant, amis Québécois, vous avez beaucoup de chance de pouvoir profiter des biscuits Gogo Quinoa alors : faites-vous plaisir !
Vous pouvez suivre les nouveautés Gogo Quinoa sur Facebook !