Impossible d’être passé à côté de l’information : c’est bientôt Pâques ! Et avec cette fête traditionnelle, vient le cortège de chocolats en tout genre. Sauf qu’ici, on ne plaisante pas avec le chocolat ! Et puisqu’on en parle, connaissez-vous la marque de chocolat Rawr ?
Autant vous le dire tout de suite, si votre truc à vous, c’est le chocolat de style Milka : passez votre chemin ! Ici, on parle de chocolat cru, d’un chocolat au goût particulier et de saveurs que vous ne connaissez pas forcément : on parle d’un chocolat au beurre de cacao et lucuma ou à la vanille et aux baies de Goji, par exemple !
Rawr est une marque britannique qui met l’accent sur du chocolat de qualité, bio et issus du commerce équitable. Parmi les ingrédients des chocolats Rawr, on trouve du cacao bio et équitable, du lucuma, de la caroube, du sucre de coco, de la vanille ou encore des baies de Goji, le tout, bio !
Bien entendu, le chocolat Rawr est vegan et donc ne contient aucun produit laitier. Ce sont des barres que vous pouvez emporter partout avec vous et elles possèdent toutes leur saveur très caractéristique. Les emballages du chocolat Rawr sont recyclables et recyclés (en plus d’être très jolis).
Ce qu’on a aimé lors de notre dégustation, c’est le côté totalement unique de ces chocolats. Car non, nous n’avions jamais mangé de chocolat ayant un goût si prononcé de Goji et nous n’avions jamais dégusté de chocolat beurre de cacao/lucuma ! Le chocolat Rawr a été pensé pour tous ceux qui aiment les superaliments, ceux qui recherchent les ingrédients crus aux saveurs franches… bref, nous on a adoré !
On aime aussi la jolie texture de ces chocolats et le fait que les ingrédients soient en petit nombre au sein de chaque plaquette.
On retrouve Rawr directement sur le site internet, sur Facebook, mais aussi chez Nature Curieuse. N’hésitez pas à nous le faire savoir si vous en trouvez dans d’autres boutiques !