Une petite crème végétale toute simple faite à midi car les bananes commençaient à être bien mûres. Un petit régal sans sucre ajouté qui nous a vraiment beaucoup plu. Le tofu soyeux est un ingrédient vraiment très pratique pour les desserts (notamment dans le cas de la crème végétale) et je vais devoir vite retourner dans mon hyper asiatique pour en racheter, histoire de changer des yaourts sojasun qui commencent sérieusement à me déprimer (même si t’es bien contente de les trouver !!!)
Pour deux pots de crème végétale :
Trois bananes
Un paquet de tofu soyeux
De la cannelle
Mélangez aux fouets électriques la banane écrasée et le tofu soyeux à vitesse maximale.
Ajoutez de la cannelle en poudre. Ceux qui préfèrent une version plus sucrée ajouteront une cuil. à soupe de sirop d’agave.
Mettez la crème végétale banane et tofu soyeux au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Comments (2)
-
Bah tiens, la semaine passée j’ai retrouvé un paquet de tofu à faire soi-même, et ça donnait du tofu soyeux.
N’ayant plus de sojasun et des framboises à manger rapidement, j’ai mixé le tofu soyeux et les framboises, car je me souvenais que tu m’vais dis que tu t’étais fais un jour un mélange tofu soyeux et fruits.
Bah c’est super bon, c’est du yaourt soja aux fruits version plus fun et avec ce que tu veux dedans !
Merci en tout cas pour l’idée, pour liquider des fruits c’est super je trouve !Bisous 🙂
-
Moi ce truc ça me fait saliver tellement ça a l’air trop bon !!